Aller au contenu

Supprimer votre compte Lena

Vous pouvez supprimer votre compte Lena et tout ce qui y est stocké à tout moment.

Depuis l’application

Ouvrez Lena, allez dans Réglages, puis appuyez sur Supprimer le compte et confirmez.

La suppression est immédiate et irréversible.

Si vous ne pouvez pas accéder à l’application

Remplissez le formulaire ci-dessous avec l’adresse e-mail associée à votre compte. Nous vérifierons votre identité et supprimerons le compte dans un délai de 30 jours, généralement beaucoup plus tôt.

Ce qui est supprimé

Tout ce qui suit est effacé définitivement et ne peut pas être récupéré :

  • Votre profil et les détails de votre compte
  • L’historique de vos cycles et règles
  • Vos indicateurs quotidiens de santé et de bien-être
  • L’historique de vos discussions avec Lena et avec les médecins
  • Les résultats des quiz et les rapports
  • Les symptômes, les médicaments et les rappels
  • Les jetons de notification push

Ce que nous conservons

Des statistiques d’utilisation anonymisées et agrégées qui ne peuvent pas être liées à votre identité. Si vous avez acheté un abonnement, nous conservons les enregistrements de transactions aussi longtemps que les lois fiscales et comptables l’exigent.

Des questions ? Envoyez un e-mail à contact@lenacare.ai